Среди истин жить нельзя

Рустам Гарифуллин
Среди истин жить НЕЛЬЗЯ,
Где правду видим лишь одну
Жить без лжи нам -не реально,
Там места нет в душе добру!
Люди добрые исчезнут,
В мире где не будет зла.
Где люди все за зря не брешут,
В мире полного добра!!!
Живёт добро на средства зла,
 и это не секрет!
А что  греховная душа?-
 На то и есть ответ!!!