Предал

Фокс Лия
Прости кричал!
И были слезы,
Прости тебя люблю одну
А с этой было не серьёзно!

Я ненавидя ухожу,
Глаза от слез уже слезятся
Тебе я это не прощу
Я не могу так унижаться.

Закрыв глаза я ухожу.
А ты смельчак, ее ты предал
Ну и меня ты предаешь
Перечеркнул свои победы

Свои ты шансы не вернёшь
Ты так бездарно все разрушил
Наш дом, наш мир, уют, союз
Тебя не буду больше слушать

Других попробуй ты на вкус.
Мне все равно что не серьёзно,
Мне все равно что без любви
Ты эти мерзкие картинки из памяти моей сотри!

Не можешь? Знаю - не реально
То что увидела забыть,
И я надеюсь станет легче
Мне с этим опытом жизнь жить!