Мы поцелуи, плавя ртами

Виктор Письмак
Ты снилась ночью мне красиво
И тело жаркое твое,
Оно сиянием светило
И в негу сладкое звало…
Мы поцелуи, плавя ртами,
Качались нежно по волнам,
Сливались ласково телами
И улетали к облакам.
Как в звездах дрожь рождало время,
Как миг от счастья умирал,
И в спазмах радости, не веря,
Себя любви на вечность отдавал...