Быть в аскезе

Халида Шариф
Благодарю за вдохновение  свою подругу единомышленницу Кари Вестову!

Быть в аскезе это значит
Тело в строгости держать!
Быть в аскезе это значит
Меньше есть и меньше спать!
Быть в аскезе это значит
Ум обузданным держать!

Быть в аскезе это значит
Не дружить с пороком жадность,
Ну а также зависть, злоба
И другое прочь отродье!
Быть в аскезе это значит
За собой всегда следить
И других не выводить!