В абсолютной темноте

Алексей Солодовников
Утром, мы поговорили
Кофе выпив, ни о чем
Двери кармы отворили
Пусть идет, сама-собой.

Целый день, потом, юлили
Как нам, миру, отомстить
Как в борьбе за жизнь, с другими
Свою жизнь, не погубить.

Ничего, так, не придумав
Возвратились, мы, ни с чем
До утра, о жизни думать
В абсолютной темноте.