Случайных женщин обнимаю...

Геннадий Штраус
Случайных женщин обнимаю,
Ту, что люблю  -
не успеваю.
К друзьям о помощи взываю,
А им помочь -
не успеваю.               
Стихи бурлят подобно маю,
Их записать -
не успеваю.
Все дальше к устью уплываю,
А мудро жить -
не успеваю.