Спроси меня

Свиридова Людмила Викторовна
Спроси меня , люблю ли я в сей жизни ?
ответ застынет , где нибудь в груди.
У вас ответы будут , сколько жизней?
Вы проживали , чтоб ответ найти.

Не вдруг , ответы эти получаем..
порой не хватит жизни , проверяй,.
Мы , кажется , по сволочам скучаем,
когда , на улице , веселый месяц- май.

Май , однозначно , прибыль и удача,
когда цветет , душистая сирень,
Но маюсь я , любовью однозначно,
и кто наводит тень , на тот плетень?

А ведь потом , так просто и понятно ,
зачем страдать , коль нет влюбленных глаз...
Вы души прочитайте , так занятно ,
коль нет любви там , не подходит пазл.

Не греет , не горит и не дымится ,
нелепая злодейка торжества..
Душа убитая , лишь может только злиться ,
А вы даете шанс ей , не спеша..
И думалось и верилось и снилось..
что сердцем отогреется , любовь...
А там , уголья и разруха , мнилось,
на пепелище , не взыграет кровь.

Вы проживали , чтоб найти ответы?
У вас ответы будут , сколько жизней?
Когда , душа раздета , не согрета,
Вы испросите , что вам скажет Вышний?