коробка, наполненная горечью отрешенности

Тома Мин
город:
   остров,
      коробка,

наполненная
      горечью
           грандиозности
                отрешенности

и еще  чем-то
неестественным,

нереальным,
что явно
гармонирует пустоте человеческого  разума,
беспросветного и непроглядного.