Доброе утро, люди

Валентина Захарова Скворцова
Доброе утро, люди.
Здравствуй, весь белый свет.
Такого мгновенья не будет.
Лишь пропоет сонет.
О краткости жизни и счастья.
Дайте себе обет.
Радоваться и восхищаться.
От сердца такой завет.