Мы

Валера Козлов
Волшебное слово – МЫ!
Сладостью на устах
Оно, будто клей на стыках
Твоей и моей судьбы!

МЫ – это целый свет,
Бурлящий потоком рек,
В котором есть человек
Особенный, не для всех.

Оно, словно луч в окне,
Разгонит из сердца тьму:
Лишь только мелькнуть ему
И одиночества нет.

Волшебное слово – МЫ,
Дающее волю жить:
Верить, творить, любить
И видеть цветные сны.

Светом рождённой звезды
Радуются небеса –
Счастьем сверкают глаза:
Есть во вселенной МЫ!

03.03.2020
© Валерий Козлов