Когда вам стукнет 60

Елена Сокол 4
Когда вам стукнет-60,
А дальше, только больше, больше...Но для меня года- релакс!
А не экстрим,и чувства-тоньше!
Не надо ни куда бежать,
Свободна!Это ли не счастье?
Ну, если выгулять лишь пса,
Зато он мне спасибо скажет.
Прогулки, это благодать,
Движенье жизнь, а это радость,
Могу я многое отдать,чтоб
Милый пес,всегда был рядом.
04.03.2020.