Исход известен

Бюст-Свободно Творящий
Манипулировать бюллетенями
Давно освоились голоса,-
Пустая трата времени,
В жизни напрасная полоса.

Решают результаты в "верхах",
"Низы" на уровне условности,-
Убеждаемые не впопыхах,
А методикой многословности.

Когда исход заранее известен:
Продвинут то, что захотят,-
Процесс становится неинтересен,
Как устремление слепых котят.

Электронике доверяться,
То же, что нынче хакеру,-
Без расчёта удовлетворяться,
А лишь бы скорее и "нахрен"!

БЮСТ                2020 г.