Со мной все хорошо, спасибо

Марго Добромирова
Со мной все хорошо, спасибо.
За то, что думаешь, читаешь и мечтаешь.
Легко сказать «а мы с тобой могли бы...»
Нет, не могли бы, правда, сам ведь знаешь,

Что лёд и пламя, белое на чёрном,
Красиво лишь в экранных кинофильмах.
В реальности же ищем  ритм спокойный,
Размеренный, привычный и стабильный.

Да, все имеем право на ошибки,
И делаем осознанно свой выбор.
Спасибо, за твои в сети открытки,
А мы с тобою, правда, «не могли бы...!»