Мое прощение ничего не изменит

Татьяна Гаврилова 8
Не крепко спит еще мой город,
Во многих окнах горит яркий свет.
Я утолю вечерний голод,
Утром буду рано встречать рассвет.

Сладких снов я пожелаю себе,
Мысли свои оставлю здесь.
Все твои грехи прощаю тебе,
Ты давно забыл свою спесь.

Год торопится к своему концу,
Осень правит свой осенний бал.
Я буду зимой смотреть на луну,
Ждет опять меня такой финал.