За волной спешит волна

Татьяна Селезнёва 2
Ночка в чёрном креолине
Опустилась по струне.
Бледный месяц,догоняя,
шустро мчался на коне.

Ночь-колдунья опустилась,
Друга тихо позвала.
Претворять они начали
С ночкой тайные дела.

Музу всем в ночи не спящим
Посылали,помолясь.
Даже тем,кто был не в духе,
Помогали,не сердясь.

А на утро в интернете
Голубое полотно -
Звёзды россыпью сияют,
Так стихам светить дано.

Согревают они души,
Вдохновляют на дела.
Деловая,озорная
За волной спешит волна.