Мне дружбу предлагает жизнь

Валентина Сомова Ти
Дружу со всеми я ребята.
Мне дружбу предлагает жизнь.
И я ни в чем не виновата.
Лишь только в жизни удержись.
Мне жизнь дала не много шансов.
Любой из них разрушит жизнь.
Как в мире нашем нет баланса.
Лишь только в жизни продержись.
Я жизнь люблю любовью светлой.
Мне многое она дала.
Любовь бывает безответной.
Любите жизнь, она одна.
Все в мире нашем безответно.
Любое дело в нашей власти.
Вновь жизнь идет здесь неприметно.
Все ешьте вы побольше сласти.
Сладкая пища мозг питает.
Для памяти полезна нам.
Кто это придумал, лучше знает.
Ведь сладости всем по зубам.