Гурт

Сергей Обрезков
Сестре
 
Мы родились от счастья. От того, что
Не нужно больше прятаться от бомб...
Нам имена давали не нарочно,
А просто в честь победы. Весь апломб.

Когда мы выходили на парады,
То верили, что строим общий дом...
Друг другу были просто честно рады,
Не важно, как исчезло всё потом.

В один прекрасный день простились с детством,
Нам будущее виделось уже...
Учились жить и жили по соседству,
Осталось это только в мираже.

Грустить мы не привыкли. Просто время
Текло вперёд, как быстрая река...
Теперь растёт совсем другое племя,
А мы уходим в старые века.