Устала

Тина Уфа
Устала. От постоянных косяков,
От горьких слов, что говоришь по пьяне.
Обиды в виде черноты клубков
Взрастили в сердце пышные бурьяны.

Устала. Ведь я так во всем плоха–
Упрямо втОришь ты в моменты злые,
И где ж нашла такого жениха,
Что так не скуп на подвиги гнилые.

Устала. Ведь зачем же ты со мной,
Ночуешь со слезами у закрытой двери?
Коль не являюсь таковой,
В какой ты хочешь быть всегда уверен?

Устала. Не хочу терпеть отныне
Рукоприкладство и садизм,
И выходки твоей больной гордыни,
Любовный порождая фанатизм.