Жасмин

Татьяна Маслова 11
Растаял серо-седой туман
И день прошел, что провели мы вместе.
Печаль в твоих глазах, в моих слеза...
И как ни грустно, но осталась песня
      Любви!

Она цветком диковинным цветёт
Среди зимы, дождя и непогоды.
И не взирая на судьбу и прочие невзгоды,
Назло всем козням! Так цветёт
     Любовь!

В глухом,забытом Богом уголке
Не,прячась, не стыдясь людского глаза
Цветет она и удивляет всех.
Нет у молвы ни слова. Сразу ошеломила
    Всех любовь!

Жасмин— любимый мой цветок.
Мне подари букет жасмина,
Любимый! Верю будет срок—
Придет весна. И буду я любима
     Тобой!

Я знаю это. Знаю, будет так!
Мы посадим куст жасмина.
Огонь, любовь и ветер, и цветок—
Любимый, будем же любимы
    Любовью!