Кто я в этом мире?

Дарья Чугунова 2
Кто я в этом мире?
Человек? Или воображение?
Я - пустой сосуд от пробирки,
Без времени, места, движения.

Может я созвездие ночное,
Рядом с большой медведицей,
Может быть сочетания букв и слов,
Вырываюсь из уст околесицей.

Может я чья то любовь?
Кто то ждёт меня с нетерпением,
Может муза, что ищут всегда,
Тех поэтов, что ждут вдохновения.

Если смерть я, которой бояться,
На замки закрывая двери,
Так зачем тогда я пришла в этот мир?
И что скажите мне теперь Вы?

Меня создал Господь, я - человек,
Как одно из лучших творений.
И когда час жизни моей будет сочтён,
Я останусь лишь тенью в этом мире большом,
Уходящего в вечность мгновения.


Август, 2019