Гимн весне

Красов Владимир Иванович
Весне протягиваю руки.
Добро пожаловать, Весна!
После томительной разлуки
Ко мне красавицей пришла.

Твоё лучистое сияние,
Звон с гор сбегающих ручьёв
Мне заполняют всё сознание-
Становится светлее кров.

Твои порывы не измерить.
Ты-открыватель красоты;
И если притчам всяким верить-
Начало страсти и любви.

Цвети, Весна, не угасай!
Любовь и страсть собой являй!

      03.03.2020 г.