Стерх

Сергей Ковалевский 7
Не спорят реки в Междуречье
Одна с другой соединясь,
А люди будут спорить вечно
С своей имплозией борясь.

Земля придавливает к низу,
Вода выталкивает вверх,
И штора крепится к карнизу,
А с юга прилетает стерх.

Приму бокал на сон грядущий
Сухого крымского вина
И от "предчувствиев" гнетущих
Вески покроет седина.

Иссохнут реки Междуречья,
Погибнет древо Сиферот,
Латентные противоречья
Погубят избранный народ.



Древо Сиферот - древо жизни в эзотерических
учениях.
Имплозия - взрыв,направленный внутрь.
Стерх - белый журавль,исчезающий вид.