О, Господи Боже, Тебя славит сердце!

Раиса Дорогая
О, Господи Боже, Тебя славит сердце!
Как хочет служить Тебе с верой, усердьем,
В Любви чтобы были все Божие дети
И Ею делились, вошли в Царство Лета –

В День дивного Счастья и вечного Рая!
В нежнейшую сладость Эдемского Сада…
В блаженную радость Объятий Отцовских
И ласку Небесных Святых Ангелочков!

О, Господи Боже, как славно с Тобою!
Ведь Ты наполняешь сердечки Любовью…
И чада Тебе благодарность возносят
И вечно быть с ними Спасителя просят!

О, Боже Великий, Господь милосердный,
Тебя прославляем, Ты Друг самый Верный!
Ты Первым приходишь на помощь творенью,
Душа когда плачет и сердце в волненье…

Тебе открываемся мы в покаянии…
По милости с Неба даешь оправдание –
В Небесной Семье предлагаешь участие -
Нам тихую радость даруешь причастия…

О, Господи Боже, склонились в моленье…
Душа пред Тобою возносит, хваленья!
Ты души очистил, Любовью наполнил…
- Свершилось! Своими устами промолвил.


  Гула Валентина Ивановна   
 
Как же нам Спасителя не славить!
Он Своей нас Кровью искупил!
Он помог наши пути исправить,
Жизнь нам новую Он подарил!