Разговор с судьбой

Алексей Солодовников
Я, не люблю насилья
Нельзя насиловать судьбу
Я разведусь с ней, от бессилья
Скажу, прощай, я ухожу.

Уйду, без всяких, там, разборок.
Без битв, за всякое добро
Да, забери ты, этот город
Мое, несносное, ребро.

Уйду, как пушкинский, Алеко
Искать безумную любовь
Уйду, к цыганам, на край света…
Я, знаю, от судьбы, ведь, не уйдешь.