За присутствие любить

Артём Горденко
Сколько ты мне боли причинила,
Сколько раз тебя я обижал.
Ты меня наверно не любила,
Я тебя совсем не уважал.

Сколько мы с тобою ревновали,
Ссорились почти что каждый день.
Души на осколки разбивали,
Зарождая новую мигрень.

Сколько раз хотели расставаться,
Будто бы друг другу не нужны.
Сколько раз пытались ошибаться,
Там где ошибаться не должны.

Это для людей уже система,
Гордостью объятия губить.
Непреодолимая проблема,
Просто за присутствие любить...

03 марта 2020 г.