Чем больше я тебя узнаю.. тем больше хочу согреть

Тай Ночка
Чем больше я тебя узнаю.. тем больше хочу согреть...
Одиночество твоё - от предательств близких людей. Всё понимаю.. грубость твою, закрытость, недоверие. Ты открываешься мне, потихоньку.. видимо видишь во мне такую же, как и ты.
Ведь мы все, кем-то ранены.. кем-то больны, кем-то убиты..
И как важно встретить человека, который наше сердце наполнит любовью, 
возьмёт нашу руку в свою.. и уже никогда её не выпустит...