В невесомости от счастья парю

Мозер Наталья
В невесомости от счастья парю
На крыльях любви по ветру лечу
Так хочу кричать на всю планету
Я все смогу! Спасибо тебе милый за это!
За поддержку и пониманье
За слова твои нежные и старанья
Ты души моей частичка,
Я счастливая как райская птичка!