Частушечный гороскоп

Юрий Гоголь
И красив, и ладно скроен,
И здоровья на сто лет,
Но упёртый, я ведь "Овен",
Потому и счастья нет.

Словно маленький играешь,
Ненаглядный мой "Телец",
Целый день меня бодаешь,
Поцелуй же наконец.

Я привёл домой невесту,
"Близнецы" по знаку,
Два по сто и вот вам двести,
Нализалась в сраку.

Говорит, что вроде "Рак",
Только мне не верится,
С виду вроде как дурак,
Отправила провериться.

Мой милёнок засопев,
Взял меня с наскоку...
Взял за талию, ведь "Лев",
Лишь по гороскопу.

Баба деду говорила
- Что-то я слегка остыла,
Хоть залез бы для сугрева,
Я ещё ядрёна "Дева",

Захотел любви милок?
Доставай тогда свисток.
Я ж "Весы", мне надо взвесить,
Сколько, сто там или двести?

На соседском сеновале,
Услыхал я громкий стон,
Видно там, соседку Валю,
Жалит страшный "Скорпион".

На горе стоит кобыла,
Под горою жеребец,
Я ведь сразу говорила -
Пентюх ты, а не "Стрелец".

Милый, нафиг мне слова,
Нахрена красивый слог?
Я как путному дала,
Ну а ты как "Козерог".

Что меня ты достаёшь,
С этой водкой, дуралей?
Жду, когда же ты поймёшь,
Пред тобою - "Водолей".

Что ты скалишься милок,
Что ты давишь лыбу,
Слишком жирно - окорок,
Хватит тебе "Рыбы".

                * * *