Раньше дерево давало людям тень 2006

Влад Норманн
Раньше дерево давало людям тень,
а теперь от дерева остался только пень,
кто же дерево срубил и зачем,
может он нормальным был не совсем?
Боже, как ему было не лень
погубить это дерево вдруг,
ведь давало всем дерево тень,
а теперь только пень - грустный круг!
Я по кольцам прочту годовым,
как жило оно, в сердце мечта
возродить его, но все вновь не так,
нужно чудо, вновь грусть, маета,
что же, люди, вы сделали с ним,
и мечта разлетелась, как дым,
нету чуда, в душе немота
и не грезит уж пень небом синим,
и печалюсь я сильно-пресильно,
вдруг повешусь на первой осине,
как Иуда, предавший Христа!