В Россию можно только верить

Наталья Покатилова
На Западе всё принято деньгами мерить.
И им умом Россию не понять.
Есть то в России, что ничем нельзя измерить
-Доброжелательность. Рубашку ближнему с себя готовы снять.

Свои пределы русские сумеют отстоять
И независимость всего превыше ценят.
И доверять в политике, тем кто умеет врать,
Нельзя, доверчивость ведёт к измене.

Поверив им лишились мы страны.
Союз распался, что годами создавался.
И люди многие работы лишены,
И каждому лишь ваучер достался.

Так нас американцы жить учили.
И демократы, всех до нитки обобрав,
Промышленность, все недра и леса за ваучер купили,
Разоружив страну, оружие продав.

Американский над Россией взвился флаг,
Та тряпочка, со звёздами в полоску.
У нас державный есть, Российский стяг
С орлом двуглавым герб, он выглядит не просто

Наш герб- могущества страны, ума двойного символ.
И обозрением орла весь мир обхвачен.
Непобедимость и величие России-
Вот что Российский герб наш значит.

И триколор  наш состоит из трёх стихий .
Земли горячей, синих вод и дышащего неба.
Чтоб, как в природе. гармонично было всё в  России,
Чтоб мир в России никогда нарушен не был.




                Покатилова Наталья Никитична 1 октября 2019 год