Вера

Татьяна Маслова 11
Ты придешь ко мне
Знаю, ты вернешься.
Ведь огня того
  Не погасить.
Ты— сам обжегся—
Он горит в тебе
Его не потушить.

Ты придешь ко мне
И нежно улыбнешься
Поцелуешь и обнимешь
   Горячо.
Счастье улыбнется
Верю, улыбнется и
Присядет на плечо.