Океаны

Илья Ахов
Ты про капли, а мне нужны океаны
Ты о правилах, а мне даже не направо
Из ручья, не ищу больше стаканы
Мне не гул одобрения. а лишь крики - “Браво”

И не годы, а века и народы
Просто дышать, а не задыхаться от власти
Не лепят бюсты из этой породы
Горящие карты не имеют масти