Живите Радуйтесь Весне...

Борис Шахов 2
Живите!  Радуйтесь  весне!
Не  в  мыслях!  Сказке!  Ни  во  сне!
Прочувствуйте  кратчайший  миг!
К  теплу  и  свету  легкий  сдвиг!

Чтоб  слышать  шепот  ветерка!
Набухших  почек,  дух  зеленый!
Коснется  всех,  весны  рука!
И  снимет с  глаз, плед  зимний – сонный!

Кругом  торжественно  светло!
Поймай  в  ладонь  свою  капель!
Искристую,   как  серебро,
Вдохни  в  себя  весь  этот  день!

Весенний  шум,  и  посвист  птиц!
Впусти  в  свой  дом  души  огромной!
Не  нам  глазами  падать  ниц!
Весь  мир,  как  заново  рожденный!

Сияй  весна!  Сияй  Любовь!
Ты  жизни  вечнущей  начало!
А  от  признанья  теплых слов,
И  мира  кажется  нам  мало!

........................................