Пред взором задумчивым встали

Качалов Игорь
Пред взором задумчивым встали
Виденья весёлые. Свет
Сияет повсюду. Устали
Тела, да и души от лет

Прискорбного мироустройства,
Пронзившего наши сердца.
У Бога - ни рабства, ни скотства,
Ни хижины и ни дворца.

4 марта 2020г.