Разгадать загадку человека

Качалов Игорь
Разгадать загадку человека
Можно лишь при жизни, мой родной.
Наша песня не всегда с ночлегом
Связана. И в снегопад, и в зной

Мы спешим течению отдаться
Времени, что подчиняет нас.
Надо думать, чувствовать, смеяться,
Ощущая всё, что Бог припас.

4 марта 2020г.