Весна собой влюбленных наполняет...

Евгений Минаев
Весна собой влюбленных наполняет
И заставляет глупости творить.
Меня душой оттаивать не тянет
И тело в солнышке колотит и болит.

Моей любовью Вы не сможете согреться,
Слова любви Вам,даже,не скажу.
Что Вам смогу я передать из сердца?
Я ничего, давно в нем не ношу!