891. Как тяжело идти!

Вальдемар Урбан
04.03.2020
Как тяжело идти через сомненья,
Благодарю Господь, что это позади.
Теперь смотрю я только лишь на Небо,
Лишь только на Тебя. Господь, в моём пути.

Пусть океан забот меня терзает,
Найду я тихий уголок в своей душе.
В молитве время на земле оставит,
Она и вознесётся в этот миг к Тебе.

И пусть грозится время смертью мне,
Душа моя живёт совсем не умирая.
В свой срок придёт она, мой Господь к Тебе,
Через Твоё прощение. Боже, знаю!

Смог ли что-то для Тебя приобрести?
Лишь на Небесах об этом я узнаю!
Но и знаю, мне Господь к Тебе идти,
По дорогам жизни, так и поступаю.

И час настанет, с помощью Твоей,
Душа взлетит на Небо возвещая.
Господь был верен до конца тебе,
И я, спасённый. Бога прославляю!
                W. Urban