Настанет суд и у Престола

Татьяна Богрянцева
Настанет суд... И у престола
Предстанут все, кто жил когда-то... 
Без списков и без протокола...
Представьте: Правда, жутковато?

И, удивительное дело:
Кто был уверен, что он прав,
Утратит всю былую смелость,
Собой обиженных узнав.

Мы так, легко, суды выносим:
Вон тот - спасен, а этот - нет.
Себя в особый список вносим:
"Мы - лучше всех. Нам равных нет".

Давайте, люди, будем проще...
Оставим споры о пустом...
Пусть судит Бог. Не нам пророчить...
Спастись бы нам самим потом.