***

Леонид Зима
Нету россыпи..,
У слога..,
Нету скорасти..,
У сна..,
То великая..,
Осталась..,
Среди юности..,
Пара..,

Где слетеле..,
Не успели..,
Где опали..,
Вне любви..,
То по видиму..,
Опять же..,
Не работали..,
Мои..,