Пирожки

Павел Богданов Ок
Руку протяни
Милое дитя
Там лежат они
Это для тебя
Классное такое
Ну и что фигура?
Дело наживное
Стройная фактура
Вкусные румяные
Пиро пирожки
С корочкою пряные
Средство от тоски
А про что стишки?
Да про пирожки
Ой отпад башки
Эти пирожки
С мясом пирожок
Съешь меня дружок
Пирожок с вареньем
Это наслаждение
Мама это вкусно
И про всё забыла
Было, было грустно
Но прошло что было
Парень разлюбил
Он к тебе остыл
Пусть он изменил
Да не он и был
Парень твой не твой
А казался милым
Парень никакой
Он не стал любимым
Вкусные румяные
Пиро пирожки
С корочкою пряные
Средство от тоски
А про что стишки?
Да про пирожки
Ой отпад башки
Эти пирожки