Прятки...

Светлана Мангутова 4
Мольба и ропот
и тихий шепот...
Смятенья  дух...

А тучи ниже...
На сердце холод...
Очаг потух...

Погасли свечи...
Невнятны речи...
Замкнулся круг...

Дождливый вечер…
Мечтать о встрече?-
А что?-
А вдруг?

Мы молчаливы...
Играем в прятки
не дни – года…

Гуляют тени...
Одни загадки...
Слова - вода...

В плену сомнений
искать разгадки?-
Тень от следа...

Все как обычно…
И дни, и ночи…
Все как всегда…


Продолжим прятки?-
И - без оглядки...
И - навсегда!