Почему не следует судить 1канал тв?

Юрий Фроленко
         Молодые перспективные, мыслящие люди высказали мне некую критику, которая подтолкнула задуматься и ответить...
         Бог дал людям право выбора. Кто то собирает марки, кто то филофонист.., геологи собирают минералы... У краснодеревщика всегда есть редкая древесина(для вставок, например).., кто то собирает деньги...
         Стоит ли судить первый за то, что там власть денег(например зарплаты, дорогая реклама, всё связано), разве плохо, если первый вещательный считает, что для лучшей жизни нужно больше денег? Тем более, сейчас, деньги в тренде?
         Лекарство стоит денег? Не важно, что у нас есть 70 летний опыт.., плевать на него.., как и на другие уроки истории... Я говорю ребятам, что, частично, разделяю их мнение, хотя бы потому, что молодёжь видит дальше, ищет, старается, но ведь у людей есть выбор? Первая кнопка(или 101) не заставляет себя нажимать.., разве это не лучше "Лебединого озера" с хенеральным сехретарём? Люди работают. Работают не плохо. Как могут. Листьев работал необычно, видимо не боялся смерти... Бывают такие ребята, которые с камерой в Донбассе остаются навсегда... Все люди разные. Столяр считает, что ему нужна древесина. Бедный считает, что ему нужны деньги. Листьев считал, что жизнь гораздо больше, чем мы видим, а показать это ещё труднее. У каждого свои цели...
         Если сейчас первый канал очевиден, как лавка, значит эта лавка нужна НАШЕМУ НАРОДУ.., а народ это самая большая ценность, со своими особенностями... Не будет народа, некому будет быть богатым, бедным, большевиком, ростовщиком... Не стоит никого судить. Так народ быстрее разберётся.., а субъективные мнения? Они имеют место быть...