Утро бывает добрым

Анжела Гайтанжий
   Кто говорит, что утро добрым не бывает,
   Не замечает мира красоты...
   С рассветом все в природе оживает.
   Возможность есть исполнить все мечты...

   Прохладный ветерок ветви колышет,
   А теплые лучи скользят по коже...
   Откройся миру, улыбнись: ты дышишь!
   Тогда и утро станет ДОБРЫМ тоже.

  А. В. 24. 04. 2016 г. 05:00