Все меньше на Земле людей

Ян Николаев
ВСЁ МЕНЬШЕ НА ЗЕМЛЕ  ЛЮДЕЙ



Все меньше на Земле людей,
Всё больше инопланетян,
Идут с потоками идей,
И развивают свой шалман.

Вместо мелодии— буцк, буцк!
Вместо стихов речитатив,
Падки Москва, Тюмень, Иркутск,
Что ценности снесли в архив.

Большие города растут,
В них неформальные меньшинства,
Под флаги радуги идут,
Исчезли разум, совершенство.

Быть может близок час суда?
Пришёл антихрист на планету,
И будет шторм, потоп, беда,
Уже конец всё близок Свету?

Но есть обитель и Добра,
Где люди Души раскрывают,
Не существует там мир зла,
Во храмах, где Господь встречает.

Он ждёт нас под своим зонтом,
Которой Верою зовётся,
Кто с евхаристией— прощен!
И вновь над Миром светит Солнце.


4.03.2020