Ты стирала фабулу жизни, ,,

Михаил Бауров
Я читаю интимные вирши
В твоем лунном романе
Любви.
Ты призналась Душе своей
Чистой,
О желаньях своих и моих.

В каждой строчке я видел
Посылы
Раствориться в объятиях
Любви.
Ты стирала фабулу жизни
Доверяя мгновеньям
Своим.

Подарив мне интимные вирши
В твоем лунном романе
Любви...