Если сердце тоскует

Ходырева Галина
Если сердце тоскует и тревожит печаль
А любовь безответна, не манящая вдаль
Если сердце его, как сплошной монолит
Не трепещет, не рвётся. Равнодушно молчит.
Так мне хочется плакать!
Но не плачу, смеюсь
Потому что молчит он, а я – не сдаюсь
Я всё жду, всё надеюсь, а вдруг он поймёт,
Что нежнее души никогда не найдёт…