Начало...

Ольга Татникова
Бежать. Кричать. Крушить. Забыть.
Предаться просто так забвению.
А, как прекрасно просто жить!
Отдаться каждому мгновенью.

Лучей нам хватит друг от друга,
Сердца согреть зимой колючей.
Разлуки долгой злая вьюга
Кружит в лесу своем дремучем.

Навстречу счастью… вместе будем
Стремиться снова, быть мы рядом.
И в мире серых скучных будней
Встречаться нежным добрым взглядом.

Тепло ладонь подарит другу,
И крепко сжав ее, поймем мы.
Что в эту самую минуту:
Мир – ведь он для нас рожденный.(2018 г.)