В жизни сильных

Юлия Июльская1
В жизни сильных все очень непросто,
Пусть соцсети подскажут рецепт.
Я невзрачный малюсенький остров,
Отколовшийся напрочь от всех.

Я не думаю о мироздании,
Тихо рухнув на старый диван.
В этих серых, штампованных зданиях
Счастлив тот, кто по пятницам пьян.

Мне не жаль пролетающих весен,
Мне не нужен ничей пьедестал.
На часах без пятнадцати восемь,
Снова вечер без спроса настал.

Март - предвестник природного роста,
На пути у синеющих льдин.
Человек - это маленький остров,
Он всегда в этом мире один.