И комплименты говорите...

Галина Салаи
Дарите чаще женщинам цветы
И комплименты, не стесняйтесь, говорите.
Мы с виду незатейливы, просты.
Вглядитесь: мы Джоконды,  Клеопатры, Нефертити...

Бываем мы немножечко упрямы,
Вы нас за это строго не судите.
Бываем как царевны- Несмеяны,
Но всё же: мы Джоконды,  мы Лауры, Нефертити...

Мы разделяем с вами хлеб и кров,
Вы просто обожайте нас,  любите!
Кто всем для вас пожертвовать готов?
Конечно же,  Джоконды, Маргариты, Нефертити...