С 8 марта! Женскому батальону Ура!

Олег Кротов 2
Терзают меня смутные сомненья
И накануне женского вдруг дня.
О, женщины, вы - высшие творенья!
Без вас не жизнь. Так пьянка без вина.
Мне нравится у вас всё: руки , ноги,
А также груди, плечи, голова.
К восьмому марта подведу-ка я итоги,
Природа ваша вся идёт от естества.
Вопрос, конечно, очень интересный,
А если вдруг обабился мужик.
Процесс сей превращенья не телесный,
А внутрь, подкожно женский дух проник.
Что делать с этим, чтоб не ошибиться?
Не навлеку ли этим бабий бунт?
Поздравлю двух. МужАм нельзя жениться!
Без дырки болт попробуй-ка просунь.
Подвигло что на это мягкотелых?
Об этом даже думать не хочу.
Люблю девчонок заводных, во всём умелых,
От них не я один всегда торчу.
Стихи бывают жёсткие, с надрывом,
Есть байки о зверюшках и цветах.
По вкусу дамские мне пальчики и сливы,
О женском пишут дядечки в стихах...
Всех женщин поздравляю и примкнувших!
Желаю первым настоящих я мужчин.
Вторым под юбку дамам поднырнувшим -
Отрез на платье,  тканью будет крепдешин.


Поздравляю с международным ЖЕНСКИМ днём 8 марта всех  Наталию, Свет, Валентин, Лен, Маш, Надь, Оль, Зин, Клавдий, Серафим, Марин, Агафий, Юль, Римм, Татьян, Аграфен, Катерин, Сонь, Юрка, Изабелл, Революций, Клементин, Олесь, Алесь, Алл, Аврор, Люд, Март, Люб, Марусь, Алён, Евгений, Александр, Полин, Жанн, Забаву-Миколку, Раис, Валерий, Эмилий, Нонн, Ангелин, Прасковий, Регин, Злат, Амалий, Карин, Вероник, Вер, Викторий, Ларис, Алис, Стелл, Софий, Роз, Варвар, Агат, Каролин, Марианн, Ренат, Ульян и всех, всех с трудновыговариваемыми именами.